☆☆☆☆ 伝統系
こちらも前々から気になっていた焼鳥屋さん❗
店主は六本木にある燃出身。2016/3に独立してこちらのお店を始めた様ですね。
お店の場所は、西荻窪駅から徒歩4分ほど。
カウンター9席にテーブルが1つ。ほぼ満席な事もあり、スタッフは2人で結構バタバタ感がありますね。
まずは6本コース1800円を頼んで後で追加する事に。
終始忙しそうにしていたのでほぼお話する時間もなく残念。今日は諦めてサクッと切り上げる事にしましたw
会計は7400円なり。
価格もリーズナブルで串はどれも美味しかった❗塩加減、焼き加減共に行き過ぎと言う方もいる様ですが、私的にはピッタリでした❗
ソムリエらしきスタッフはとてもいい感じなので、もう少し店主に愛想があるといいんだがwww
内容は以下の通り
レバーパテ☆ ハーフ
串まで少し時間がかかるとの事で。
これは美味しいですよ❗
抱き身☆
ジューシーで柔らかい。
せせり
しっかり弾力のある食感❗
砂肝
シャンピニオン☆
バターのコクと香ばしさがいい❗
手羽
歯応えあってジューシー。
う玉☆
もう見た目から茶色❗味がしっかりと染みていて半熟なのはナイス❗
以下は追加で
さび焼き☆
これはいいですねー❗中はふわっと外はしっかり。中は柔らかいんだけど、柔らかいだけでなくて外はしっかり目が美味しいんです❗
あか
うん、これも旨い❗
ソリレス☆
タスマニアマスタードと生胡椒乗せ
これはこれで美味しいけど、そもそも旨味の強いソリレスにプラスはなくてもいいかなぁ??生胡椒うんまい❗
○お酒
生ビール
グラスワイン白 ゲベルツ 豪州
大麦焼酎 青鹿毛 宮崎県
赤ワイン サンジョベーゼ ヴェネト
0 件のコメント:
コメントを投稿