鳥てるの鳥ドック。これは唯一青木さんがレシピを開放した里葉亭でのみ一時的に限定で出していたもの。今回は青木さんの許可があり特別に出して頂けました。何かもう食べられなくなるかもしれないと思うと感慨深いですね。
すっかりご無沙汰してました。
神奈川県No.1の焼鳥屋さんです❗
焼鳥達人の会にも参加していますし、先日はファミリーマートで監修されたつくねが販売されてましたね❗これも美味しかった。
料理はおまかせのみです。ストップするまでどんどん出て来ます。
去年からのコロナ禍で比内地鶏を取扱い始めたそうですね。比内地鶏がメインで色々出て来ました。
結果、1品物と串合わせて27品、全種類制覇したみたいですw
今日も良く食べて良く飲みましたね❗
久しぶりでしたが美味しかったです。
内容は以下の通り
あらごしミカン酒
ハツ☆
ぷりっとして柔らかくてジューシー❗
皮 ひな鳥
肉厚でぷりっぷりです
手羽唐揚げ
ビールにバッチリ合いますね❗
比内地鶏のだんご
つなぎ無しの100%比内地鶏。出汁が美味しい。
もも肉と胸肉 比内地鶏
自家製タンドリーチキン
焼鳥屋で食べたのは初めてです。美味しい~❗
首皮 比内地鶏
さっきの皮よりも薄め。地鶏ですからねw噛む程に旨味が。
白子 地黒軍鶏@丹沢
白レバー
ピーマン焼き
牛タン☆
黒毛和牛のタン。んー、旨い❗
ぼんじり 比内地鶏
椎茸
つくね
ソリレス☆ 比内地鶏
皮付きせせり
手羽 比内地鶏
砂肝と砂肝の皮
せせり
塩昆布と一緒に
ふりそで
醪醤油で。
ふりそで 比内地鶏
手羽元 比内地鶏
ハツモト
鳥ドック☆
ドライカレー☆
○お酒
生ビール
写楽
新政
而今
飛露喜
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