こちらは2021/3にオープンした神谷町にあるおみ乃さんの新店舗です。大将の小美野さんは今こちらの店舗にいます。
押上とは違って、こちらは1品物を織り混ぜた和食のコース仕立て。1品物の和食は銀座小十から来た荒巻料理長が担当されています。しかも毎月内容を変えるらしいですね❗
使っている鶏はもちろん伊達鶏です。
ここはあくまでも鶏に拘ったコースになっています❗
最近和食のコース仕立てにする焼鳥屋さんが増えて来ましたね。確かに串だけを食べ続けていると味に飽きてしまう事もあるので良いですね❗
新しいおみ乃のこれからのさらなる進化も楽しみです❗
内容は以下の通り
食前酒 muku ケンゾーエステート
とうもろこし、ジュンサイ、あいこトマトのジュレ
むね肉とヤングコーンのずんだ和え
砂肝
かた肉
ギンナン
レバーペースト☆
薬研軟骨
もも肉の冷しゃぶ
しいたけ
かしわ☆
手羽先のレンコン、もち米入り
つくね
獅子唐の焼き浸し
エルフランス☆
レバー☆
ハツ
ズッキーニ
鳥そぼろ卵黄漬けとご飯☆
米は南魚沼産コシヒカリ
びわとアールグレイのシャーベット
以下は追加
あか☆
せせり
ソリレス☆
○お酒
白穂乃香
マコンV.V.
いづみ橋
みむろ杉
鳳凰美田
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