市川駅からは徒歩10分位ですかね??
お店に向かう通りはお寺の参道なんでしょうね。入口に鳥居があるし、道の両サイドにはお店が続きます。
焼鳥とワインがコンセプトのお店です。
店主の近藤さんは笹やさん出身で、鳥さみの佐美さんとは被ってないそうです。イタリアンにもいたらしく、その感じが随所に出てますよ❗
鶏は水郷赤鶏がメイン。
コースは2種類。Aコースは串5本に1品で1980円、Bコースは串7本に2品で2800円です。
1品物はメニューにはなく、客の飲み物に合わせて出すそうです。なのでここはやはりBコースですね❗
串も、客の飲んでいるお酒に合わせて塩とかタレとかスパイスとか調整してくれるそうです❗
料理はどれも美味しくて、ワインをボトル1本にグラスも飲んでコース料理に追加もしてコミコミ11000円とはとてもリーズナブル‼️
内容は以下の通り
レバーパテ、合鴨のロース、野菜焼き
ささみ
ハツ
せせり
グリーンピースとペコリーノ☆
ボンジリ☆
ソリレス☆
椎茸のオーブン焼き☆
もも肉
手羽先
以下は追加で
皮
茄子
新玉ねぎ
レバー
燻製チーズ☆
つくねパイ☆
だし巻き玉子ご飯鳥スープ餡掛け☆
何か見た目お多幸のとうめしみたいw
○お酒
生ビール
ヒューゲルジョンティ 白グラス
美味しかったのでボトルで追加www
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