いつもの様に、美味しくて5時間以上居座ってしまいました。これからの色んな事をお話出来て良かったです。川口さん、翌日朝早くから釣りに行くのに長々とすいませんでした。
今回は唯一無二のコース12000円です!
確かに唯一無二ですね。こんなコース他の焼鳥屋では見た事がないです。
とにかく旨味の強い焼鳥ばかりでした!
食材への拘りを感じるコースですね。
内容は以下の通り
カチョカバロ、ラスクと生ハムとキャビア、カナッペ
ミニ照り焼きバーガー
季節のキムチ
コンテのホエイチーズ
サラダ
松前漬
ささみを柑橘果汁で酢〆
抱き身
新解釈ねぎま
昔は旨味を補う為の玉ねぎやネギだったが、これは旨味を引き出す為の辛味を挟んでいる。
上ももと親三角
もものタタキのかき氷
手羽先
にのうで
皮付きせせり
桃カブの冷製ポタージュ
砂ずりのミルフィーユ
みかわ
ささみ レモンのバブルソース
以下は追加で
肝
鶏皮にブルーチーズとシナモン
真実のソリレス
コプチャン
お尻の皮。肛門の周りらしいです。確かに小腸みたいな味と食感です。
偽のソリレス
そぼろご飯トリュフ乗せ
デザート
○お酒
生ビール
みむろ杉
みむろ杉
にいだしぜんしゅ
千代むすび
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