☆☆☆☆ 伝統系
何年か前に警固店には行った事がありますが、こちらの薬院店は初めて。こちらが本店的な感じでしょうか??
お店の場所は、薬院駅から徒歩5分ほど。
開店時間の17:00にお店に到着。客は4人のみでした。
名物のとり皮は、首の皮を6日間で7~8回焼き込んでいるそうです❗
まずは飲み物を聞かれますが、同時に皮を何本か聞かれます。多い人で10本、平均5本との事。今日は3本でw
ここからすぐ近くの焼鳥屋さんに行く前のゼロで利用。なので控え目でw
会計は1430円なり。
このとり皮は病み付きになりますね❗
旨味が凝縮されている感じです。
やっぱり10本位は食べたいですね❗
オーダーは以下の通り
お通しのキャベツ
とり皮3本
バラ
とり身
サガリ
生ビール
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