☆MyBest☆ 焼きとん、創作系
もうかれこれ10年通っています。
こんなご時世でも常に人気ですね❗
創業は1949年。ちょうど去年の9/1が70周年だったので、当日が日曜日だったので前日の土曜日にお祝いに行きましたね❗
以前行った時には、創業直後からお店に通っていると言う超常連さんと隣の席になった事がありました。初代の大将から知ってるそうで、今の3代目は孫みたいなものだとw長く愛されるお店なんですよね。
昨日もですがいつもの様に食べ過ぎたぁwお腹一杯です。でも少し経つとまた食べたくなるんですよね❗
内容は以下の通り
牛トロ
つくね
コメカミ
牛トロねぎ
あご焼き
しいたけ
ピーマン肉詰め 塩は初かも?
牛肉ももとサーロイン
すき焼き
ピーマン肉詰め 定番のタレ❗
ヒレ
上タン
うにくキャビア
雲丹めん
カレー
0 件のコメント:
コメントを投稿