初めて来たのが2年前の6月。その時は食べログの点数も3.09だったんです。
それが今では3.74。もう隠れられない人気店になってしまいましたねwそして百名店にまで!
食べログの点数が全てではもちろんないけど、元々実力のあるお店なのでようやく世間が追い付いて来たって感じですね??
現在は、照隅コース7000円(税込)のみです。
店主のセンスの良さが光っているので何を食べても美味しいし、お酒に合う様に味付けもされているのでお酒が進む進むw
今日も気が付いたら日本酒7種類。前半は1合ずつ、後半はグラスだったけど5~6合位は飲みましたかね??
普通に飲んで1万円ちょっとって感じですかね?価格もとてもリーズナブルです!私みたいに追加もしてガブガブ飲むとそれなりにはいきますがw
定期的に行きたいお店です!
内容は以下の通り
鶏肉と万願寺とうがらしと大和茄子の揚げ浸し
トマトジュレと蓴菜の冷たい茶碗蒸し
抱き身
白レバー
エルフランス
せせり
ズッキーニ
ふくらはぎ
茄子
つくねとキンカン
レバーのキャラメリゼ
ポテトサラダのボンジリ乗せデュカ
ケールの乾燥添え
ソリレス マスタード乗せ
白ウリとオクラの糠漬け
手羽先
〆のご飯
以下は追加
ペタ
これはking of skin!まじ旨い‼️
背肝
えんがわ
むね肉の周りのスジとか
ねぎま
あか
○お酒
生ビール
楽器正宗 愛山
写楽 愛山
一白水成
新政 ヴィリジアン
日日
醸し人九平次
而今
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