昨日に続いて徳島にある食べログ百名店の焼鳥屋さん。
勝手に居酒屋風のお店と思っていたが、こじんまりとした小料理屋風なお店でした。
カウンターがメインの店内は満席。いつも混んでいるそうで早目の予約がいいでしょう。
鶏は阿波尾鶏です。
燻製した串があったり、1品物も美味しかったです。お酒の品揃えがもう少しあると嬉しいですね。
内容は以下の通り
お通し
もも 阿波尾鶏
手羽先
ねぎま
つくねおろしポン酢
玉ねぎ
こだわり卵の玉子焼き
うずら串
ササミの燻製炙り
ソリレス
カマンベールチーズ炭焼
焼鳥丼
○お酒
生ビール
酔鯨×2
黒龍
天明
#焼鳥
#焼き鳥
#やきとり
#焼鳥アンバサダー
#焼鳥好き
#焼鳥好きな人と繋がりたい
#焼き鳥好きな人と繋がりたい
#焼き鳥屋
#希少部位
#ブログ
#美味しいお店
#yakitori_lover
#yakitori_ambassador
#yakitori
#chicken
#Japanese_food
#blog
#徳島
#ココロ
#食べログ百名店
#阿波尾鶏
0 件のコメント:
コメントを投稿