なんだかんだで8ヵ月ぶりでしたw
オープンしてまだ1年半ではあるが、あっと言う間に食べログでも3.8、焼鳥百名店2022にも選ばれる超人気店に!
たくさんの方から支持されているのは流石だし嬉しい限りですね!
久しぶりに行った印象としては、攻めていた美鶏の時から比べると大分上品な焼鳥になった気がします。
優しい火入れになりましたかね。もちろん使う鶏に合わせて変えるのは当然です。
もうこの辺は人それぞれの好みの問題ですが、私個人的には以前の攻めてる感じの方が好きですね。でも皮とかむね肉とかは今の方が合ってると思いました。
まぁいずれにしても美味しい事には変わらないのでw
追加するまでもなく、串が他の人よりも多く出て来ましたからwお腹一杯になりましたw
内容は以下の通り
食前酒
むね肉のねぎま
もも肉 タレ
むね肉キンカン手巻き
サラダ
ぼんじり
皮
刺身
ハラミ
むね肉のたたき
マルハツ
銀杏
ちょうちん
キノコのポタージュ
ささみ
せせり
厚揚げ
赤茄子
サツマイモ
レバー
もも肉のねぎま
つくね月見
ソリレス
ラーメン
焼きおにぎり
○お酒
瓶ビール
而今
熊本ワイン シャルドネ
飛露喜
秋鹿
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