今年の7月にオープンした三宿にある焼鳥屋さん。オープンして4ヵ月ですが今日で3回目と言う、私にしては非常に高頻度で来ているお店。
何と言っても家から近い。そして、美味しいのはもちろんの事、大将のキタさんが作るお店の雰囲気がとても居心地が良く、たまたま居合わせた客同士もすぐに仲良くなってしまいます。
自分がお店をやるとしたらこんな感じにしたいと言うお手本の様なお店!
今日も串17本、6品、日本酒6合ガッツリいきましたねw!
年明け頃に貸切会やろうかと思います。興味ある方はコメント下さい!
内容は以下の通り
お通し
むかご入りの鶏団子と玉子豆腐
ささみの人参ドレッシング
むね肉 黄金軍鶏
レバー
自家製なめたけ
せせり
銀杏
ハツ
ソリレス食べ比べ
京紅地鶏と黄金軍鶏
鶏むねの味噌漬け
もも肉ネギマ
つくね
地鶏と鴨のハム
砂肝
かすみ鴨のささみ
胸腺
スモークチキンとさつまいものポテサラ
手羽元
ハラミ
つなぎ
ぼんじり
磯辺焼き
手羽
鴨のすき焼き
○お酒
生ビール
大信州 純米大吟醸
出羽燦々
作
宮泉
八仙
鶴齢
0 件のコメント:
コメントを投稿